LA STORIA DEL COCKTAIL
La zona di origine dell’Hugo è certamente il Trentino Alto Adige, ma sono due le versioni sulla nascita del cocktail: secondo le riviste Mixology e la tedesca Der Spiegel, sarebbe stato creato nel 2005 da un barman della Val Venosta, Roland Gruber, come alternativa allo Spritz. Secondo altri invece, sarebbe nato in un rifigio della Val di Fassa ad oltre 2000 metri verso la fine degli anni ’90, dall’incontro tra Filippo Debertol, figlio della famiglia che gestisce il rifugio, e un cliente del rifugio che ogni anno portava in dono uno sciroppo fatto con i fiori di sambuco da lui stesso raccolti. L’anziano signore si chiamava Hugo, ed è in suo onore che Filippo avrebbe deciso di chiamare il cocktail creato con il suo sciroppo.
COME LO FACCIAMO:
COK LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO
SODA*
VINO
FORMATI DISPONIBILI:
Kegs 3 Lt
Kegs 10 Lt
Kegs 20 Lt
Lattina 0,25 Ml
COSA C'E' DENTRO:
*Abbiamo fatto una scelta, quella di utilizzare prodotti sviluppati da noi, a marchio COK®, al fine di ottenere dei drink con gusti e aromi unici.